«Вещи должны служить нам, а не мы им. Мода — это люди, а не вещи. Философия моды.» (Константин Богомолов). На визитной карточке Константина Богомолова написано «Аналитик моды», хотя на самом деле там же можно приписать «Историк моды, имидж-дизайнер, стилист, психолог, эксперт по стилю в разных журналах и …Человек с большой буквы.
Как же все-таки изменилась моя жизнь, встретив такого человека? Ощущения. До и после.
Однажды в выездной школе Александра Васильева в Стамбуле, маэстро подготовил всем великолепный подарок — вечером, когда уже барышни за целый день увидели в Стамбуле то, что должны были увидеть и услышали то, чего больше нигде, а только у Александра Васильева и услышишь, раздумывали, куда пойти и чем заняться, так вот в этот момент и был подан на блюдце этот подарок. Роскошная и опытная во всех отношениях, женщина — вамп, светская львица, и просто хороший человек, Жанна Дубска, она же Муза Константина Богомолова, опытный стилист фэшн-сьемок, модных журналов, стилист и имидж-дизайнер. Жанночка привезла с собой в Стамбул лекции об имидж-дизайне.


    Артистизм Жанночки и ее неподдельный шарм сделали свое дело, я влюбилась в новую для меня науку «имидж-дизайн». Что же это? Творчество, раскрытие себя и создание нового образа. Ах, как же это овладело мной! И я целиком отдалась в руки Константина Богомолова, а он, даже не ведая той тонкой связи со мной, сделал все, что смог. Я посетила все его лекции, поступила на практический курс Bogomolov’ Image School и получила возможность стать другой, посмотреть на прежнее другими глазами, увидеть окружающих меня людей новыми, улететь в мир моды, вдыхать воздух перемен, просто-напросто, стать счастливей!
    После каждой лекции Константина, я ощущала неудержимый и мощный поток, как выпитый мной энергетический коктейль или прослушанный вновь безбашенный аккорд одной из Симфоний Шостаковича! Наполненность изнутри-вот главное мое приобретение!Это как шлейф от дорогих духов, достойно тебя и надолго!
    Что это? Способ стать счастливой? Или стать самим собой? Наверное, все же найти себя! Попадание в цель!
    Виной всему постоянный поиск и раскрытие своего потенциала у меня и высочайший профессионализм и культура этого просветленного в мире, не только моды, Человека!

    Поделится в социальных сетях:
    • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
    • Facebook

Комментарии закрыты.