Традиционно, путешествуя или отдаваясь работе в Милане, я не могу не пройти мимо роскошных витрин и не насладиться высоким уровнем философии брендов. Конец сентября, сразу после Milan Fashion Week. В рамках недели моды открылись 2 незабываемые выставки, каждая из которых-дань МОДЕ! Анна Пьяджи и Валентина Кортезе…………..

 

Легенда об Анне Пьяджи живет в Италии  благодаря огромному наследству, которое икона стиля и символ моды  оставила миру моды и культуры. Ее стиль эклектичен, тут присутствует восток и запад, и завораживает прошлое и настоящее. Милан подарил зрителю историю о ее жизни на ретроспективной выставке “ Hat-ology,  Анна Пьяджи и ее шляпы”. Любопытный и удивительный всплеск ее жизни через взгляд на ее любимые вещицы, которые представлены с 22 сентября до 30 ноября 2013 в Палаццо Morando в Милане.

“Моя шляпа — личность. Именно то, что имеет душу, чувства, это сенсация, которая вращает этот небольшой мир вокруг нас”. Мир, где творения  Chanel Haute Couture живут рядом с бейсболкой Prada и с которым “безумный шляпник” Стивен Джонс, друг Анны ПЬЯДЖИ и ОРГАНИЗАТОР выставки, хотел передать атмосферу безудержности. ВЫСТАВКА » Hat-ology «,  поддержанная Миланским муниципальным советом и Национальной Палатой итальянской Моды, является первой инициативой, способствовавшей Anna Piaggi Cultural Association..

Выставка, которая была открыта в субботу 21 сентября во время   Недели Моды в Милане и была открыта  общественности, поклонникам или просто увлеченным модой. Это — уникальная возможность прочувствовать огромную Вселенную, которую Анна Пьяджи смогла сохранить и показать зрителю.  Наверняка, будучи всегда в потоке моды и стремящейся вдохновить молодых людей,  г-жа Пьяджи была бы довольна этим.

 

 

 

 

Поделится в социальных сетях:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook

Комментарии закрыты.