Не знаете, где сделать стрижку, и что сейчас модно? Обратитесь к профессиональному парикмахеру-стилисту. Он создаст ваш идеальный образ, который будет соответствовать всем модным тенденциям и отвечать вашим личным потребностям. Новый образ сделает вас особенной, поднимет настроение и подарит массу внимания окружающих!

Знаете отличный способ поднять себе настроение и почувствовать себя прекрасной? Сходите к парикмахеру и измените образ! Однако, чтобы не получить обратный эффект и не выйти от «специалиста» с испорченной шевелюрой и настроением, необходимо со всей строгостью отнестись к выбору парикмахера.

А ещё лучше, обратиться к профессиональному стилисту. Только этот человек знает толк в красивых прическах и ухоженных волосах. Он всегда знает, какая стрижка сейчас в моде, а о какой даже думать не стоит. Парикмахеру-стилисту достаточно одного взгляда на человека, чтобы понять, что подойдет к его лицу, что подчеркнет достоинства и скроет любые малейшие недостатки.

Женщинам, которые жаждут выглядеть моложе своих лет, вовсе не нужно сразу бежать к пластическому хирургу, попробуйте сначала обратиться к хорошему парикмахеру- стилисту – результат вас удивит!

Услуги стилиста – это нечто большее, чем просто стрижка, окраска или укладка по картинке и изученному шаблону. Этот специалист – творец, он создает совершенные образы и в каждый из них вносит индивидуальность.

Если говорить о модных женских стрижках 2013, то наши специалисты выдвигают на первое место эксперименты с формой и объемом.

Длина не имеет решающего значения, но всё же, чем короче стрижка, тем она будет модней. Главным трендом-2013 для коротких волос объявлена модель, именуемая «боб», которая будет хороша как в своем классическом исполнении с гладкими, ровно простриженными прядями и прямой челкой до бровей, так и с ассиметричными прядями разной длины.

Выделим главные «фишки»-2013, которые сделают модной и внесут изюминку в любую прическу:

- смещенный в сторону пробор;
- длинная челка, закрывающая брови;
- открытые затылок и уши;
- косые и филированные пряди.
В моде будут и стрижки каре, но обязательно с удлиненной челкой, которая даёт массу

возможностей для моделирования: можно откинуть назад, уложить набок, с помощью начеса сделать рельефной и т.д.

Универсальный объявлено сочетание длинной челки, выстриженного затылка и объемных волос в области темени. Этот вариант отлично подходит для женщин любого возраста и типа лица. В этом варианте пряди легко укладываются, подчеркивая все достоинства внешности. В зависимости от потребностей, эту стрижку можно сделать
и «творчески» растрепанной, и совершенно гладкой.

Что касается волос средней длины, то для них наиболее актуальными будут: — прямая филированная челка до середины лба;
- челка с геометрическим срезом;
- начес;

- небрежно уложенные пряди и локоны.

Модными будут и полюбившиеся всем кудри, которые должны выглядеть максимально естественно. Химическая завивка пока не в чести.

Обладательницам длинных волос в 2013 году придется сделать каскадные стрижки. Они являются очень удачными, так как позволяют создавать рельефные, очень эффектные. При этом челка вовсе не обязательна, лучше сделать начес в области лба подобный волне. Для длинноволосых красавиц актуальны также смещенные проборы.

Как видите вариантов модных стрижек-2013 очень много. Опытный парикмахер-стилист поможет найти именно ваш образ и сделает его модным и   индивидуальным.

Автор Алина Модная

Поделится в социальных сетях:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook

Комментарии закрыты.