Обращение к профессиональному стилисту давно уже перестало быть экзотикой или уделом дам высшего света. Услуги профессионалов доступны теперь представительницам прекрасного пола любого социального статуса, и все больше женщин прибегают их помощи при создании неповторимого образа. Каждая женщина индивидуальна и неповторима, но для того, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность, стоит приложить усилия, чтобы не затеряться в толпе, чтобы твой мужчина с гордостью и ревностью ловил брошенные на тебя восхищенные взгляды.

Создание собственного неповторимого образа – дело не сиюминутное и требующее совместных с профессиональным стилистом действий. Внутренний мир женщины, выраженный в имидже —  вот результат работы профессионального стилиста.

Конечно, любая женщина может подобрать себе гардероб, выполнить соответствующий случаю макияж, но в любом деле, особенно, касающемся себя любимой, лучше обратиться к профессионалам.

Профессиональный стилист — это не просто красивое словосочетание, специалист по стилю – одна из самых востребованных профессий в обществе  гламура. В идеале, созданием имиджа должен заниматься профессионал, как и приготовлением пищи, пошивом одежды, ремонтом квартир и прочим. Но это в идеале, в реальности, конечно, все сложнее, но хотя бы раз в жизни, каждая женщина должна обратиться к услугам профессионалов в области создания образа.

Специалист-имидждизайнер создаст образ, присущий только вам. С этой целью изучаются не только личные предпочтения клиента, но и внутренний мир, образ жизни, жизненная позиция.

Только профессионал в состоянии определить цветотип клиента и подобрать соответствующую цветовую гамму имиджа. Профессиональный стилист может скрыть недостатки фигуры и подчеркнуть достоинства, определить стиль, наиболее выгодно подчеркивающий индивидуальность клиента. При необходимости даст консультацию, либо предложит поехать куда-нибудь в модную столицу, например в Милан или Лондон на шопинг.

А стилист-визажист создаст необходимую подборку макияжа для каждого случая жизни. Ведь не секрет, что дневной make-up отличается от вечернего степенью своей интенсивности, цветовой гаммой, наличием или отсутствием декора. Опять же необходим учет индивидуальности – цветотип, состояние кожи, анатомия лица, желательно использование профессиональной косметики.

Стилист-парикмахер определит тип волос, даст необходимые рекомендации по уходу за волосами, подберет цвет и прическу, подчеркивающие вашу индивидуальность и соответствующую предстоящему событию.

Комплексная работа профессиональных стилистов создаст неповторимый образ, в котором вы будете чувствовать себя комфортно в любой жизненной ситуации и сможете поддерживать его впоследствии.

Бывают моменты в жизни, когда помощь специалистов по стилю просто необходима, имеются ввиду такие торжественные мероприятия как юбилей, выпускной вечер, свадьба.

Бракосочетание – это такое событие в жизни, которое, в идеале, должно остаться единственным и неповторимым. И здесь немаловажную роль играет образ невесты, идущей под венец. Создание свадебного имиджа давно уже вылилось в отдельную отрасль стилистики. Тут важно подчеркнуть чистоту, непорочность и хрупкость невесты. Гармоничное сочетание усилий стилистов всех направлений в состоянии создать неповторимый образ, который будет присутствовать на протяжении всей семейной жизни.

 

Поделится в социальных сетях:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Facebook

Комментарии закрыты.